辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
辽宁十一选五召开制度评审工作第四次推进会

5月24日,辽宁十一选五在调度会议室组织召开制度评审工作第四次推进会。矿长李伟清、分管矿领导、各专业副总工程师、科室主要负责人及评审组成员参加会议。

会上,纪委(监察审计科)对辽宁十一选五四月份科室制度评审情况进行了通报,并对评审工作的工作流程及要求做出了详细的说明和讲解。会议听取了专业组对辽宁十一选五科、防冲办、武装保卫辽宁十一选五、生产技术科评审工作推进情况的汇报,并对存在的主要问题进行了现场剖析,与会分管矿领导依次进行了点评发言。

会议由矿长李伟清主持并作点评发言。李矿长要求,各科室制度评审工作要建立在科学先进的理念基础之上,思路要清晰,要有超前性和前瞻性,确保半年内制度评审工作全覆盖,要严格按照PDCA循环管理法,制度完善只有起点,没有终点,必须贯穿于各项工作的全过程,要认真梳理现行规章制度之间是否存在重复或冲突的内容,确保制度电子文档记录与纸质档案统一、 对应,要突出规章制度的操作性,梳理现行规章制度中有无不适应当前矿井安全管理和下一步发展需要的内容,确保各项规章制度完整有效、风险可控。(刘金华)



上一篇:辽宁十一选五:快乐行走 绿色生活