辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
辽宁十一选五:快乐行走 绿色生活

 

5月25日上午,辽宁十一选五在太白湖景区举办“快乐行走绿色生活”健步走活动,来自全矿各单位的140名徒步爱好者踊跃参与。

随着发令枪的清脆鸣响,徒步爱好者们迈着矫健的步伐,绕湖一周,全程大约13公里。

风景秀丽的太白湖畔,健步行走的职工身穿白色、蓝色、橙色运动衫,排着整齐的队伍、迈着轻盈的步伐,昂首挺胸,劲头十足。太白湖水碧波荡漾,赛道两侧绿草茵茵,大家自由呼吸着新鲜空气,在欢快的音乐节奏下阔步前行,享受着健身带来的乐趣。

行走过程中,大家相互微笑、鼓励,传递着彼此之间的温暖和快乐,身心得以放松。在队伍行进中,每一位参与者在行为举止上充分体现文明、团结、协作、朝气,展现出煤矿职工积极进取的精神风貌。(李美 顾明)



上一篇:辽宁十一选五企业文化宣讲 共享文化盛宴