辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
辽宁十一选五举办安全警示教育专题讲座

5月20日,辽宁十一选五举办安全警示教育专题讲座,邀请国家安监总局安全文化专家、山东省安监局应急救援专家、主任医师张科军博士来矿授课。

讲座历时3个小时,张科军博士利用大量影像资料和事故统计数据,通过变听为看、边看边听的方式,就如何提高职工安全意识、消除安全隐患、强化安全生产责任等方面进行了细致讲解,并针对现场自救急救的原则、顺序、方法进行了详细讲解。

安监处处长孙晓成主持专题讲座,他要求各级组织要迅速传达贯彻警示教育会精神,时刻保持清醒头脑,克服麻痹情绪、畏难发愁情绪,充分认清安全形势的严峻性和抓好安全工作的极端重要性、敏感性和紧迫性,举一反三,吸取各类事故教训,加大抓安全、防事故的工作力度,创新警示教育方式方法,增强培训实效性,强化应急演练,以持续有力的综合措施,从严规范安全生产秩序,把抓安全的决心和信心变成自觉行动,坚定不移实现安全生产。(许中亚 王现鹏)



上一篇:辽宁十一选五第一调研组启动调查研究