辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
辽宁十一选五第一调研组启动调查研究

5月13日,辽宁十一选五第一调研组组长、党委书记王荀晏率队到运转工区开展调查研究,标志着矿调查研究活动全面开启。

启动会上,党委书记王荀晏指出本次调研活动共分3个调研组,将通过采取“听、查、测、评、议”等方式,分别对选定的9家基层单位进行“解剖麻雀”式调研帮扶,旨在通过此次调研活动,真正解决基层单位在工作中遇到的难点问题,有效帮助基层单位突破瓶颈,提升工作效率,从而更好地为矿井转型发展提供动力。

王书记强调,要提高认识,提高站位、提高境界,切实把思想和行动统一到调查研究工作中来,要通过此次活动找准差距、补齐短板、总结经验,达到创新提升的目的;要坚持问题导向,梳理求解思维,破解发展的难题,对活动中取得的成绩要总结要提炼、要固化、要推广,准确全面深入地了解工作中存在的短板和不足,找出解决问题的新思路新方法,要通过科室和基层单位的共同努力取得工作效率的最大化;要坚持谁牵头、谁调研、谁负责的原则,要注重创新方式方法,展示良好形象,防止“做客式”调研,根据调研单位实际情况,开展专项调查研究工作。

副矿长刘楷主持启动会。

矿副总政工师郭光建领学了《关于开展调查研究活动的通知》。

矿党委组织科科长韩峰对第一调研组分工情况进行了说明。

运转工区党支部书记毕延刚做工作汇报。

启动会后,第一调研组将根据矿“三基四化五优”考评标准,陆续对运转工区、生产准备工区、综机辽宁十一选五三家单位,在党的建设、辽宁十一选五、安全生产环保管理等方面工作落实推进情况进行调查研究。(顾明)



上一篇:辽宁十一选五第二调研组启动调查研究