辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
辽宁十一选五第二调研组启动调查研究

5月15日,矿第二调研组组长、矿长李伟清率队到综采一区开展调查研究,并就做好调查研究工作进行了安排部署。

会上,矿长李伟清指出调查研究是谋事之基、成事之道。全矿干部职工要把调查研究作为一项基础性、先导性、长期性工作来抓,只有认真剖析事关矿井改革发展全局性问题和深入了解群众关心的焦点问题,才能找寻规律、总结经验,发现短板、精准施策,才能进一步提高调查研究的质量和水平,为矿井转型升级、优质高效发展奠定坚实的基础。

李矿长强调,要提高认识,充分认清调查研究工作的重要意义,在工作中要善于在调查研究的基础上解决突出矛盾和问题,提升工作效率,切实把公司和矿各项工作部署落到实处,使各项工作缜密而务实地推进。要实事求是,确保调查研究工作取得实实在在的效果,调研组和被调研单位要坚持“政策实施在一线、工作推进在一线”的原则,端正态度,创新方法,共同把调查研究工作实实在在的开展下去,力戒形式主义,防止“走秀式”调研。

矿总工程师姜希印主持启动会,并传达了《关于开展调查研究活动的通知》。

矿综合办公室主任张琛对第二调研组分工情况进行了说明。

综采一区党支部书记王明波做工作汇报。

启动会后,第二调研组将根据矿“三基四化五优”考评标准,陆续对综采一区、掘进二区、生产技术科三家单位,在党的建设、辽宁十一选五、安全生产环保管理等方面工作落实推进情况进行调查研究。(顾明)



上一篇:辽宁十一选五第三调研组启动调查研究下一篇:辽宁十一选五第一调研组启动调查研究