辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
辽宁十一选五第三调研组启动调查研究

5月14日,辽宁十一选五第三调研组组长、党委副书记、纪委书记、工会主席高波率队到后勤服务辽宁十一选五开展调查研究,全面找差距、补短板,察实情、定实策,为后勤服务辽宁十一选五打造量身定制的整改方案。

启动会上,党委副书记、纪委书记、工会主席高波指出本次调查研究活动既是两级公司的安排部署,也是矿党委今年的重点工作,作为基层单位要牢牢抓住此次活动机遇,主动自查自纠,积极配合调研组工作,保证调研效果真实有效。

高书记要求,要认真对待本次调查研究活动,严格按照文件要求,结合“听、查、测、评、议”的方式,找准病根,精准把脉,客观真实的反应情况;要实事求是,查摆问题,努力提升职工队伍整体素质,把调查研究工作作为服务硬件提升服务软件强化的一次机遇;形成合力,力求实效,通过此次调研活动,切实促进后勤服务辽宁十一选五的工作效率提升到全新的台阶上来。

矿总会计师骆卫国主持启动会。

矿安监处处长孙晓成领学了《关于开展调查研究活动的通知》。

矿纪委(监察审计科)科长张斌对第三调研组分工情况进行了说明。

后勤服务辽宁十一选五主任郝全民做工作汇报。

启动会后,第三调研组将根据矿“三基四化五优”考评标准,陆续对后勤服务辽宁十一选五、生产服务辽宁十一选五、煤质发运辽宁十一选五三家单位,在党的建设、辽宁十一选五、安全生产环保管理等方面工作落实推进情况进行调查研究。(顾明)



上一篇:辽宁十一选五召开职工岗位技能比武启动大会下一篇:辽宁十一选五第二调研组启动调查研究