辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
武装保卫辽宁十一选五积极开展岗位大练兵活动

为进一步完善武装保卫辽宁十一选五队伍建设,提高干部职工应急任务完成能力,武装保卫辽宁十一选五在全辽宁十一选五各个岗位开展岗位大练兵活动。

该辽宁十一选五结合安全保卫工作实际,从队员行为养成入手,组织队员开展理论学习和各岗点应知应会的实际操作演练相结合,由浅入深,由易到难,全方位进行岗位训练,并采取有效措施,加强保卫人员技能操作能力。在保证正常工作的前提下,组织岗点队员,按照军人的要求,进行军事及体能训练活动,着重训练和规范了敬礼、立正、齐步走、停止和行进间转法等军事项目的训练,按时、准点地投入到了训练科目当中。通过训练,规范了队列基本动作,锻炼了队伍应急处置能力,确保关键时期、特殊时期发挥维护矿井社会治安稳定的应急能力。进一步增强护卫队员组织纪律、团队意识、军事素质、迅速反应能力,当好“忠诚济二、保卫济二、服务济二”的矿山卫士!(武保辽宁十一选五 王艳梅)



上一篇:教培辽宁十一选五创新应用煤炭远程教育网助力全员学习