辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
辽宁十一选五召开职工岗位技能比武启动大会

5月10日下午,辽宁十一选五在第九会议室召开职工岗位技能比武启动大会,安排部署技能比武活动相关事宜。

矿长李伟清、矿党委书记王荀晏、副矿长王竹春,党委副书记、纪委书记、工会主席高波,安监处处长孙晓成等矿领导以及各基层单位、机关各科室负责人、专业技术人员、职工群众代表等参加会议。

矿党委副书记、纪委书记、工会主席高波宣读了《济辽宁十一选五职工岗位技能比武活动方案》,就岗位技能比武的基本要求、比武工种、实施步骤、奖励标准等进行了详细安排。

矿长李伟清在讲话中指出,人才资源是第一资源,人才优势是最大优势,人才竞争力是第一竞争力。要求各级组织和领导干部要从推动转型升级发展的高度,充分认识开展职工岗位技能比武活动、加强人才队伍建设的重要意义,用好技能比武形式载体、认清提升全员素质的重要性、增强培育新型人才队伍的紧迫性。各级组织、各单位要发挥专业作用,精心组织实施,做到领导组织到位、人才选拔到位、氛围营造到位、监督考核到位、政策激励到位,确保职工岗位技能比武高效有序推进。要完善体制机制,创新工作措施,以此次岗位技能比武活动为契机,把岗位技能比武与岗位练兵、教育培训、加强日常管理、人才队伍长效机制建设等结合起来,迅速掀起比、学、赶、超热潮,积极提高全员业务技能,建设一支高素质人才队伍,促使矿井整体水平再提升。

矿党委书记王荀晏主持会议,并就贯彻落实会议精神提出意见。他要求全矿各级组织和广大干部职工要统一思想,提高认识,及时召开班子会、支委会、职工大会认真传达学习会议精神,充分发挥舆论导向的积极作用,充分发挥典型带头示范作用,使广大干部职工学有榜样,赶有目标,在全矿范围内形成学技术、比技能、重人才的浓厚氛围。各单位要明确要求,精心组织,坚持“学”字为先、“实”字为要、“干”字为重、“严”字当头,扎实推进岗位技能比武活动的顺利开展。各单位、各科室要突出重点,强化措施,高标准、高质量、高水平地完成这次岗位技能比武任务,全面提升干部职工队伍业务工作能力,并及时转化和扩大比武成果,把比武活动激发的热情引导到工作中去,把比武活动积累的好经验运用到实践中去,提高矿井安全生产、辽宁十一选五水平和技术创新能力,全面完成今年各项任务目标。(许中亚 王现鹏)








上一篇:辽宁十一选五召开《中国共产党支部工作条例(试行)》宣贯会