辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
中质协质保辽宁十一选五专家组到辽宁十一选五指导检查

5月8日,中质协质保辽宁十一选五专家组一行5人到辽宁十一选五对质量、环境、职业健康安全管理体系进行认证审核。

党委书记王荀晏对专家组的到来表示欢迎,要求相关单位和部门全力配合好专家组工作,并以此次审核为契机,积极利用先进的科学技术和管理方法提高煤炭产品质量,抓好环境污染防治,促进安全生产,持续推动辽宁十一选五安全生产辽宁十一选五水平的全面提升。

副矿长刘楷汇报了矿井质量环境职业健康安全管理体系运行情况。

会后,专家组分5个小组,通过现场座谈、检查资料、员工交流、现场验查等方式,对体系覆盖的5家基层单位进行了抽样审核。重点查看了矿井环保治理、安全管理、煤炭洗选、煤质发运、生产技术管理、管理体系运行及目标管控等相关资料,并就矿井管理体系建设和污水治理情况等做了交流沟通。专家组对辽宁十一选五体系运行情况给予了肯定,并对今后开展好全面一体化管理体系工作提出了宝贵建议。

据悉,为了更好地迎接本次审核,辽宁十一选五领导班子高度重视,专门成立了迎接体系外审工作小组,对全面一体化管理体系相关工作进行了详细梳理,组织了一次内部审核,对体系覆盖的30个单位进行了全面检查,并对内审中发现的问题多次到现场进行验证复查,多措并举,确保了本次审核工作顺利进行。(顾明  中亚)





上一篇:辽宁十一选五召开安全文化建设启动会