辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
辽宁十一选五召开安全文化建设启动会

5月7日下午,辽宁十一选五在调度会议室召开安全文化建设启动会,全面启动矿井安全文化建设。矿安全文化建设领导小组成员和课题组成员参加启动会。

会上,党群工作科科长程洁皓宣读了《关于成立安全文化建设领导小组的通知》(济二发〔2019〕41号),明确了安全文化建设领导小组和课题组成员及主要职责。对矿《安全文化建设工作方案》进行了说明,明确了工作步骤、时间安排、工作任务和责任分工。

副总政工师郭光建对启动安全文化建设后相关单位人员工作职责作了重点强调,他要求领导小组和课题组成员要坚持“以我为主、全程参与”的原则,严格按照职责分工要求做好各自工作,确保安全文化建设工作顺利推进,取得可操作性、实用性的文化建设成果。

矿党委副书记、纪委书记、工会主席高波主持启动会,高书记强调,矿井安全文化建设已正式启动,标志着矿落实公司文化建设工作部署、建设矿井安全文化迈出了关键一步。高书记要求,各单位要充分明确建设安全文化的重要意义,认清建设先进的安全文化是提升职工安全意识、规范职工安全行为的内在需要。要有效借助外力,最大限度让咨询机构出力、出智、出结果,按照培训计划精心组织好每次培训,借助知名专家学者智慧提升干部职工安全素质,营造安全发展的浓厚文化氛围;各单位和文化建设课题组成员要按照工作职责分工,认真工作、精心准备、献计献策,共同把安全文化培育建设好,将矿井安全文化建设成为有价值、可提炼、能推广、叫得响、树的住的文化品牌。(王现鹏)



上一篇:辽宁十一选五隆重举行纪念“五四”运动表彰大会