辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
辽宁十一选五召开庆“五一”劳模访谈会

为进一步弘扬新时期工匠精神,凝聚矿山发展新力量,4月30日下午,辽宁十一选五在实训基地召开了庆“五一”劳模访谈会。

党委副书记、纪委书记、工会主席高波与来自基层的60余名干部职工欢聚一堂,庆“五一”、话发展,弘扬工匠精神。

会上,来自基层的4名劳模畅所欲言,与现场观众一起交流经验、分享心得。他们的访谈中既有勇挑重担、粗中有细的中层干部王玉东,又有走出大山、追求卓越的技术能手陈勇,还有敢于钻研、热爱创新的巾帼创客张海燕,也有勇于担当、精益求精的青年先锋史凯。劳模和工匠们用质朴的语言分享自己的工作心得和成长历程,通过一个个鲜活的事例,一件件感人的故事,展现了当代矿工锐意进取、奋力拼搏的全新面貌,让大家感受到了劳模们立足本职、爱岗敬业的奉献精神。

访谈结束后,高书记作总结发言。他强调,面对新机遇新挑战,广大干部职工要以矿井转型升级发展为己任,承担起责任与义务。一要发扬勤奋好学、刻苦钻研的精神。树立本领恐慌意识,把学习作为首要任务,把学习成果运用到实践中去。二要发扬忠诚企业、爱岗敬业的精神。常怀感恩之心,珍惜平台,敬畏岗位,以实际行动回报组织和群众的信任。三要发扬大胆创新、敢为人先的精神。树立创新创效意识,创造性地做好各项工作。四要发扬求真务实、苦干实干的精神。兢兢业业干好本职工作,以岗位小指标安全高效完成保证矿井全年目标的顺利实现。五要发扬齐心协力、团结奋斗的精神。树立共赢意识,为企业培养更多的技能人才、岗位能手和创新型班组,共同推动矿井又好又快发展。


 





上一篇:“一测准”的矿山水质化验员