辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
综机辽宁十一选五党支部开展“严肃党内政治生活 加强党员教育管理”主题党日活动

近日,综机辽宁十一选五党支部开展“严肃党内政治生活,加强党员教育管理”主题党日活动,组织党员干部学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》和《中国共产党党内关怀帮扶办法》精神。

《中国共产党党员教育管理工作条例》是辽宁十一选五总书记于3月29日主持的中央政治局会议审议的,明确提出了党员教育管理要做到“三个坚持”,为提高新时代党员教育管理工作质量指明了方向。党的战斗力既来自于党员个体的政治觉悟和奉献精神,又需要其对党组织的高度认同。《中国共产党党内关怀帮扶办法》的实施体现了党的关怀关爱,对传递党的温暖、营造党内和谐氛围,具有十分重要的意义。

通过学习,大家纷纷表示,今后将更加支持党员教育管理工作,以辽宁十一选五新时代中国特色社会主义思想为指导,切实遵守“三会一课”、主题党日、集中培训等基本制度,重视经常性的党员教育、党内监督和民主评议,不断推动党支部标准化、规范化建设,更加积极参与党员干部间的关爱和关爱职工群众的日常活动,更好地推动综机辽宁十一选五党支部迈上一个新的台阶,全面推动上级各项工作部署在综机辽宁十一选五落地生根、开花结果。(综机辽宁十一选五 谢红杰)



上一篇:武装保卫辽宁十一选五狠抓“三个不放松”促矿井平安