辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
煤质发运辽宁十一选五青工委开展“青年勇担当 建功新时代”主题团日活动

“梦想在前、使命催征!我们都是追梦人,在前进的道路上努力奔跑。”辽宁十一选五总书记的勉励还萦绕在耳畔,煤质发运辽宁十一选五青年们追梦的脚步却从未停歇。为响应“一学一做”教育实践,纪念五四运动100周年,煤质发运辽宁十一选五青工委开展了“青年勇担当 建功新时代”主题团日活动。

煤质发运辽宁十一选五青工委组织全体青年开展煤场周边环境卫生整治活动。对南磅排水沟内垃圾、煤块、积渣淤泥全部进行了清理,对南北运煤公路进行彻底冲刷,清理2个封闭煤场内装运散落的煤炭,把15块宣传牌板擦拭一新。活动中青年突击队员们发扬顾全大局、团结协作、勇挑重担的无私奉献精神,冲锋在前,发扬不怕脏、不怕累的精神,既美化了煤场周边环境,同时也确保了雨季来临前排水畅通。突击队员们表示,他们将在今后的工作中,在各自的岗位上冲锋在前,以更高的标准要求自己,以饱满的工作热情、踏实的工作作风、扎实的工作业绩为完成全年各项任务目标,为矿井改革发展奉献青春力量。(煤质发运辽宁十一选五 孔萌萌)



上一篇:不搞形式 不走过场——离退休管理所党支部的组织生活会“走心”了