辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
生产服务辽宁十一选五女工委开展“亲情家书嘱平安、暖心协管助安全”活动

生产服务辽宁十一选五女工委召开座谈会,围绕“如何最大程度的发挥安全协管员作用,爱护、帮扶辽宁十一选五女职工,夯实安全基石、安全高效生产”这一主题展开了讨论,并组织5名安全协管员和一名志愿者,分别到物流、更新、修理三个车间开展“亲情家书嘱平安、暖心协管助安全”活动。

该单位女工多、年龄集中在45岁左右,在责任最重、压力最大的人生阶段,如何正确处理好工作、家庭、安全之间的关系尤为重要,辽宁十一选五女工委充分发挥协管队伍中两名国家二级心理咨询师的优势,不定期对大家的情绪进行疏导、让大家开心的工作、快乐的生活。

女工委还积极深入现场,关心职工的身体状况,为大家测量了血压,并对患有高血压的人员进行了跟踪帮扶、谈心谈话,嘱咐她们要按时服药、保持心情舒畅、生活中多付出、少计较、拥有宽广的心胸和格局。现场女职工纷纷表示,一定要照顾好自己的身体,处理好家庭的事情,做好自保互保安全,为单位多出效益而努力。(生产服务辽宁十一选五  平泗燕)



上一篇:选煤辽宁十一选五女工委多举措维护女职工劳动保护权益