辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
后勤服务辽宁十一选五女工委召开“女职工维权行动月”座 谈 会

为积极推动女职工权益保障法律法规的贯彻落实,切实维护广大女职工的合法权益,近日,后勤服务辽宁十一选五女工委以“女职工法治宣传教育与权益维护”为主题,召开了“女职工维权行动月”座谈会。

会上,该辽宁十一选五女工主任带领全体女职工认真学习了《山东省女职工劳动保护办法》和《促进工作场所性别平等指导手册》内容,并就矿涉及女职工权益保障的情况进行了说明。通过深入学习,女职工纷纷表示《婚姻法》、《妇女权益保障法》、《女职工劳动保护条例》的颁布给广大女职工带来了福音,引导女职工自觉守法、遇事找法、解决问题靠法,更好地运用法律武器保护自己的合法权益和特殊利益。

该辽宁十一选五支部书记说,《山东省女职工劳动保护办法》和《促进工作场所性别平等指导手册》的颁布实施,充分体现了党和国家对女职工权益保障的高度重视,对于保障女职工的身心健康,进一步激发女职工参与经济社会发展的创造性,促进社会和谐稳定具有十分重要的意义。要求辽宁十一选五女工委要积极开展形式多样的宣传活动,积极推动《办法》和《指导手册》的贯彻落实,在全辽宁十一选五范围内努力营造维护女职工合法权益和特殊利益的良好氛围。(后勤服务辽宁十一选五 刘慧)



上一篇:武装保卫辽宁十一选五女工委开展女职工维权知识宣讲活动