辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>辽宁十一选五>
辽宁十一选五
 
辽宁十一选五集团公司到辽宁十一选五检查内部市场化工作推进情况

3月29日,集团公司运营管理部科长徐文远一行五人,来辽宁十一选五检查督导一季度内部市场化工作推进情况。矿总会计师骆卫国、辽宁十一选五科、相关科室和部分基层区队相关人员参加座谈会。

会上,检查组首先听取了辽宁十一选五一季度内部市场化工作推进情况。一季度,辽宁十一选五按照煤业公司“沉底见实、完善提升、拓展创新、全面运行”的思路,坚持对标找差、找出短板、更大力度、全面深入推进内部市场化管理的现实运作模式。经过一季度的努力,内部市场化管理运作模式框架基本形成,取得了初步成效。在管理思想、管理机制、管理基础、业务流程、组织结构、规章制度、基础数据、员工素质、决策水平等方面发生明显的改进和提高,使各种生产要素在市场机制的作用下实现优化配置、合理流动,初步建立起管理有序、运转顺畅、监控到位、责权利明确、以市场交易关系联接内部生产经营活动的企业管理新机制。

随后,检查组通过查资料,观摩系统运行等方式,对辽宁十一选五内部市场化建设运行情况进行了详实的了解。检查组希望辽宁十一选五在下一步工作中要理顺结算流程,进一步规范三四级结算流程,抓好材料费用分级控制,丰富要素市场制度,把准三四级价格的测算基础和测算办法,做实要素市场,稳步强力推进内部市场化建设。(石新民)


上一篇:运转工区三个结合促市场化有序运行下一篇:辽宁十一选五运转工区内部市场化制度管理规范化