辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>辽宁十一选五>
辽宁十一选五
 
运转工区三个结合促市场化有序运行

为了更好的提高职工工作热情,深化市场机制,运转工区以“提素增效”为主线,以“三个结合”为着力点,扎实推进内部市场化工作。

结合职工提素培训,以浓厚的学习力,推进市场化建设。组织职工学习岗位必知必会知识、内部市场化建设相关知识。利用每月一考,及时掌握职工知识薄弱点,确保有培训、有记录、有考核、有落实,做到学有所思、学有所悟、学有所用。

结合岗位节能减排,以强大的创新力,推进市场化建设。引导职工树立“向节约要效益,向降耗要工资”理念,开展节支降耗建言献策活动,发动职工围绕生产经营的每个环节,找漏洞,找原因,从细微处着手,积极推广小革新、小发明、小设计、小创新、小窍门,进一步激发职工创新创效热情。

结合矿井生产任务,以强烈的责任心,推进市场化建设。发挥主人翁精神,营造“重责任、尽责任、讲奉献、求实效”的浓厚氛围,把强化责任、落实责任变为一种自觉行动和价值追求,引导职工认真查找工作中不足,落实到责任人,限期整改,以优良工作作风促进生产任务圆满完成。(贾雪英)


上一篇:车辆管理辽宁十一选五“三个推进”抓内部市场化下一篇:辽宁十一选五集团公司到辽宁十一选五检查内部市场化工作推进情况