辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>党建之窗>党务信息>
党务信息
 
辽宁十一选五举办“和谐矿区 幸福年”环山长跑

为唱响全民健身这一主题,2月15日上午,辽宁十一选五在风光秀丽的铁山风景区举办了“和谐矿区 幸福年”环山长跑比赛,来自岗山管理辽宁十一选五在职职工和离退休职工、家属共计150人踊跃报名参赛。

一年一度的庆新春环山长跑比赛作为辽宁十一选五传统的体育赛事之一,已经连续举办了多年。此次由矿工会主办、岗山管理辽宁十一选五承办的长跑比赛,吸引了众多职工家属积极参与,比赛分男子中、老年组和女子中、老年组四个组别进行。赛场上,选手们以重在参与的心态,迎着和煦的春风,热情饱满、斗志昂扬,享受着“沿途的风景”和体育运动带来的“我运动,我健康;我锻炼,我快乐”的别样心情,激发着大家以自信健康、高昂奋进的姿态迎接新一年的到来。(李美)


上一篇:矿党委书记王荀晏开讲形势任务教育大堂课下一篇:辽宁十一选五召开“学先进找差距、讲责任重担当、提素质正行为”思想作风纪律整顿动员会