辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>党建之窗>党务信息>
党务信息
 
矿党委书记王荀晏开讲形势任务教育大堂课

2月3日,辽宁十一选五党委书记王荀晏在四楼多功能厅为矿部分副科级以上管理人员和百余名职工代表进行形势任务教育宣讲。

王荀晏围绕“2016年形势怎么看”、“‘十三五’和2016年工作思路、目标任务怎么定”、“重点工作怎么干”、“任务目标怎么保”四个问题进行了系统清晰的阐述,客观分析了当前面临的经济形势、自身存在的问题不足,理性指出了集团公司面临的挑战和机遇,详细解读了2016年工作“五大发展理念”、“123456”工作布局、建设“六个新兖矿目标”、推进“五大变革”、实施“六大创新”、抓好“五个优化”、精益“六项管理”等工作举措,积极引导广大干部职工在看到面临的困难与挑战的同时,更要看到有利条件和积极因素,从而坚定信心、扬长避短、顺势而为,把智慧和力量凝聚到深化改革、转型发展的任务上来,在新常态中展现更大的作为。

听完宣讲后,与会人员纷纷表示,回去后一定将这次宣讲内容学深学透,真正领会实质,把握内涵,理解改革,支持改革,拥护改革,立足岗位,坚定战胜困难、转型发展的信心和决心,强化度危求进的责任与担当,拿出“济二兴衰、责任在我”的责任心,以攻坚克难、奋发有为的实际行动,努力开创2016年各项工作新局面。(李美)


上一篇:辽宁十一选五形势任务宣讲走进基层区队下一篇:辽宁十一选五举办“和谐矿区 幸福年”环山长跑