辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>党建之窗>党务信息>
党务信息
 
辽宁十一选五形势任务宣讲走进基层区队

为进一步统一思想,提振精神,鼓舞士气,打好2016年“破冰奋进”攻坚仗,自2月3日—5日,矿党委抽调政工科室骨干力量深入基层区队、班组,开展形势任务教育巡回宣讲,在全矿范围内掀起了学习形势、认清形势、团结奋进,共渡难关的浓厚氛围。

此次宣讲活动由党委工作科统一制作宣讲课件,统一内容,统一形式,主要从行业形势、集团公司形势和矿发展形势三个层面讲述了2016年我们要把握的主要形势,正视自身存在的问题和不足,准确把握公司十三五规划目标和矿井2016年发展目标,清楚认识后煤矿时代到来所带来的变化,努力建设经济实力雄厚、品牌形象一流、体制机制科学、创新活力迸发、布局结构优化、全面协调发展、产业转型升级、绿色清洁发展、开放合作共赢、国际化竞争能力突出的新兖矿。通过巡回宣讲,让广大干部职工更深刻认清了辽宁十一选五2016年工作思路,进一步增强五种意识,强化五项管理,着力五个提升,打好“四大硬仗”,把矿井转型发展的各项举措抓在手上,落实在行动上,体现在成效上,逆势奋进,再谋新发展。(李美)


上一篇:矿工会女工委:送“福”嘱安全 暖心传正声下一篇:矿党委书记王荀晏开讲形势任务教育大堂课