辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>辽宁十一选五>
辽宁十一选五
 
运转工区精打内部市场化小算盘

运转工区把深化内部市场化建设作为应对市场挑战、挖潜增效的有效手段,精打小算盘,完善机制,规范流程,激发全区职工参与辽宁十一选五的热情。

该区队积极借鉴试点单位先进经验,进一步充实完善各项《内部市场化管理制度》运行标准,坚持把工区、班组三、四级内部市场化向日清日结的“货币结算”延伸,让职工每天下班后比照相应的价格指数,根据自己当天的工作量及工作表现就能测算出当天的收入情况。为激发全区干部职工从废旧物资中“淘宝”的热情,提高废旧材料的再利用,进一步拓宽了内部市场化考核范围,适时在工区内部发布“回收废旧物资信息”,鼓励职工根据自身情况,有选择地投入到修旧利废活动中,并给予优秀班组竞赛考核、星级员工考核加分奖励。较好的实现了区队增效、个人增收互利双赢。(刘娟)


上一篇:通讯:我们都来做“创客”――辽宁十一选五机厂激活创新潜能惠予职工侧记下一篇:车辆管理辽宁十一选五“三个推进”抓内部市场化