辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>辽宁十一选五>
辽宁十一选五
 
运搬工区群策群力挖内潜

三季度,运搬工区积极响应公司开展的“挖内潜、控支出、促增效、保发展”活动,狠抓降本增效,促区队发展。

该工区成立了以区长书记为组长、副区长和各小队队长为成员的活动领导小组,明确了“全员创新创效,实现运输效益最大化”活动主题。制定了具体工作方案和活动内容。利用每周学习日活动,加强对干部职工宣传教育,营造活动氛围。

三季度以来,为预防从生产迎头出来的车辆车身的煤泥对井底车场地面的污染,在大巷与采掘面结合处车场安设自动喷水洗车装置,车辆经过自动喷水清洗,保持大巷地面文明卫生。为降低车辆故障率、减少维修成本,提前对车辆进行保养,为了节约用油,还不耽误运输,根据现场上下班时间完善车辆运行时间,严格按时间正点发车,避免空载和少载等浪费现象。与此同时,该工区加大修旧利废,安排专人负责,负责对回收的旧材料,千斤顶、葫芦、掩车器、排版、更换下来的电器配件等组织维修,并给予一定的嘉奖政策,调动积极性,分类已修复、待修复、报废等存放管理,每月对维修使用情况进行核对,并根据保证安全生产正常运行,合理安排下月材料计划。截止目前,节约材料支出2万6千余元,修旧利废创造价值1万4千元。(高永)


上一篇:选煤厂原煤车间节支挖潜措施实下一篇:通讯:一切向标准看齐