辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>辽宁十一选五>
辽宁十一选五
 
选煤厂原煤车间节支挖潜措施实

选煤厂原煤车间坚持以科学管理促效益,以转变观念创效益,以技术创新增效益思想,打出节支降耗、挖潜提效的“组合拳”。

该车间利用各种途径强调过紧日子、挖潜提效,潜移默化地将职工的节约意识培养贯穿于日常的各种宣传教育活动当中,积极营造了浓厚的舆论氛围。开展“万元班组”创建,在各班组、岗点建立“节约园地”,把节支指标、降耗措施,层层分解到班组、工种、岗位,组织职工对破损工具、废旧零件进行了修复再利用,做到“能修复的不报废、能节约的不浪费、能用旧的不领新的”,有效激发了职工主动节支降耗、挖潜提效的热情,促进各项节支降耗措施的有效落实。同时,通过合理化建议、小改革、小创新、QC课题攻关等有效途径,积极组织职工广泛参与到节支降耗、挖潜提效创新活动中来,在节支降耗、挖潜提效中实现效益最大化。(董仲亚)


上一篇:通风工区内部市场化助推挖潜增效下一篇:运搬工区群策群力挖内潜