辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>辽宁十一选五>
辽宁十一选五
 
辽宁十一选五运搬工区:对标抓细节 促质量标准化上档升级

辽宁十一选五运搬工区“以质量保安全、以质量促生产、以质量谋发展”,严抓标准化建设,重细节、抓点滴、动真格,不断推动质量标准化向精益、精确、精品发展。

这个工区牢固树立“抓好质量才能获得好效益”的思想,组织全员学习新版《煤矿安全质量标准化标准及评分办法实施细则》、《煤矿岗位标准化作业标准》等标准细则,同时,按照岗位进行分类,细化岗位标准和工作标准,并每月组织一次学习考试。

他们严把质量标准化源头关,高标准做好地面支护大棚、材料库的物料码放,严格管理材料设备的装车、封车、运输等环节,抓好井下大巷、岗点、车间等地点的文明形象,全面推进运输线路、标准化井口和胶轮车岗点建设,对井下轨道大巷、胶轮车公路每天冲尘清扫,对大巷照明灯除尘检修,地面轨道护栏整修刷漆,每天对质量标准化工作情况进行统计公示,全面提升质量标准化建设水平。

按照“紧固、润滑、冷却、过滤”八字方针,他们严抓运输设备、电器开关等设备设施的超前检修维护,对在用绞车等设施全面排查检修维护,降低故障率。严格管路电线的吊挂标准,对风动设施等管路、线路进行全面整理。(刘钊 吴长芝)


上一篇:综采一区“三联动”提速质量标准化建设工作下一篇:运转工区深抓材料管理做实“双创”工作