辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>辽宁十一选五>
辽宁十一选五
 
综采一区“三联动”提速质量标准化建设工作

辽宁十一选五质量标准化建设达标会议召开后,综采一区为确保9303工作面质量标准化建设动态达标,采取了“井上-井下”、“班前-班后”、“管理-职工”“三联动”管理模式,全面提速工作面质量标准化建设工作。

该工区利用班前班后会时间,向全区干部职工认真传达了矿关于质量标准化建设会议精神和要求,并重新组织职工重新学习了矿关于质量标准化建设相关规定,确保井上各个会议精神在井下现场的落实。

该工区严格要求各个班组要深刻认识质量标准化建设工作的重要性,班前要认真听取值班人员工作安排,仔细安排本班质量标准化建设工作重点,工班长和验收员要对各项工作进行严格验收,每天各班都要开好班后会,认真总结班组质量标准化建设工作开展情况。

自开展质量标准化建设达标工作以来,该工区始终坚持双跟班制度,每班安排一名管理人员专门负责当班质量标准化建设工作,认真指导和检查各项工作开展情况,确保重点工程有序开展。(石峰)


上一篇:运搬工区质量标准化提升月活动点亮区队安全下一篇:辽宁十一选五运搬工区:对标抓细节 促质量标准化上档升级