辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>辽宁十一选五>
辽宁十一选五
 
运转工区科学制定内部市场综合单价推进内部市场化工作

运转工区针对制定市场价格存在偏差的实际,科学制定内部市场综合单价推进内部市场化工作。

该工区核算员深入现场,调取基础数据,汇总技术主管、分管副区长、工班长等多层次人员的意见和建议,联合制定每道工序的人工费用、材料消耗定额,形成综合单价,并制定价格调整机制,确保职工收入合理科学。共制定综合单价187项,成功将生产节点转变为价值节点,将生产行为转化为市场行为,将下拨工资转变为结算工资。把各种费用能计入岗位的计入岗位,能计入班组的计入班组,以劳动定额、消耗定额、现场计量、现场验收写实为基础,每道工序都有预算、有定额、有价格、有考核,每道工序的材料100%兑现到班组,节约就奖,超支就罚。使职工尝到了节约的甜头,有效的提高了职工降成本提效益的积极性。(刘娟)


上一篇:车辆管理辽宁十一选五完善内部结算价格促管理升级下一篇:运搬工区质量标准化提升月活动点亮区队安全