辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>安全生产>
安全生产
 
辽宁十一选五严抓节日期间安全工作不放松

春节假日期间,辽宁十一选五紧抓安全工作不放松,强化措施,落实责任,筑牢防线,确保了矿井安全稳定。

辽宁十一选五充分认识抓好节日期间安全工作的特殊性、敏感性和极端重要性,进一步增强安全责任感和压力感。突出“三个加强”,即:加强春节期间跟值班安全管理,严格落实领导干部跟值班和带班下井制度,加强现场生产组织指导,保持节日期间正常的安全秩序;加强要害岗位安全值守和现场动态巡查,井下岗点、线路确保双人值守、双人巡查,严禁单人上岗。加强安全管理责任制的落实力度, 要求各级各部门“一把手”为安全管理工作第一责任人,对安全生产工作负全面责任,积极引导各级管理人员牢固树立“到一线发现问题、到一线思考问题、到一线解决问题”的思想,充分认清抓好安全工作的长期性、复杂性和艰巨性,牢固树立“安全工作不能让步”的观念,切实把安全作为第一要务、第一责任,摆在“四个一切”的位置,坚定“事故可防、风险可控、灾害可治”的信念,全力以赴、扎实工作,转变作风,深入现场,不解决问题不罢休。(李勇)


上一篇:辽宁十一选五念好“四字经” 确保首季开门红