辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>安全生产>
安全生产
 
辽宁十一选五念好“四字经” 确保首季开门红

辽宁十一选五以“安全责任落实年”为主线,突出加强安全质量标准化建设,强化安全形势任务教育,扎实开展群众安全监督检查活动,积极引导职工班班念好安全“四字经”,充分提高职工安全意识和自保、互保能力,确保首季开门红。

“四字经”是:一是“讲”,就是讲安全事项。各班组坚持每天在班前班后会讲安全注意事项,安排好当班任务,时刻绷紧安全弦,防止各类事故发生。二是“记”,就是记好安全记录。引导职工记公司安全公司部署、矿安全工作部署、安全法规知识,要求基层区队记好“三违”人和事,并制定出针对性强的安全措施。三是“查”,就是查安全隐患。不放过一个疑点,不放过一个死角,不放过一个隐患,不放过细微的事故苗头,发现隐患,及时整改处理,把事故隐患消灭在萌芽之中。四是“改”,就是整改事故隐患。针对安全排查出的问题与隐患,制定整改措施与意见,规定整改时间和责任人,使安全责任制具体落实到人。(李勇)


上一篇:辽宁十一选五组织夜查强化安全生产下一篇:辽宁十一选五严抓节日期间安全工作不放松