辽宁十一选五

   
  您现在的位置: 济宁二号井>安全生产>
安全生产
 
辽宁十一选五组织夜查强化安全生产

2月24日晚,辽宁十一选五组织矿副总以上领导 、各科室区队负责人、职工代表等35人进行夜查。

检查组在党委副书记、纪委书记张厚生和安监处处长郭恒庆的带领下,分采煤、掘进、机电、运输等八个小组,对选煤厂、110千伏变电所、综采工作面、综掘迎头及井下重点岗位中存在的安全隐患进行排查,共查出隐患28条。

此次夜查加强了对不安全岗位和不安全人员的排查,着重对机电管理、“一通三防”和顶板管理等重点薄弱环节进行了安全隐患排查。对于查出的问题,能在现场及时整改的,安排有关单位及时整改,现场无法及时解决的,分别进行了填卡登记,责成有关单位和部门限期整改,有效遏止了各类事故的发生。(李勇 绍萌)


上一篇:辽宁十一选五举行2010年度反风演习下一篇:辽宁十一选五念好“四字经” 确保首季开门红